通许县质监局学习传达全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神
  发布时间:2018-02-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月5日上午,通许县质监局召开全体干部职工大会,学习贯彻全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神。
  
  会上,局长杜明传达了县委书记钱忠宝在全县扫黑除恶专项斗争工作会议上作的重要讲话精神和政法委书记张红军对全县扫黑除恶专项斗争工作的安排部署。钱书记要求扎实做到四个务必:一是务必高度重视,二是务必严格措施。三是务必通力合作。四是务必严守纪律。会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要统一思想认识,切实把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好。
     
  局长杜明要求大家:一是提高思想认识。各单位要认真贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,学深学透,认识开展此次专项行动的重要意义,从思想上高度重视。二是营造学习氛围。大家要加强法律法规学习,用集中学习为主,自学为辅的方式,提升学法用法的水平,做到遵纪守法,不触“红线”。三是落实责任到位。通过学习全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,严格落实社会治安综合治理责任制,落实监督监管责任,对日常监管不到位,导致黑恶势力滋生蔓延的,要实行责任倒查,严肃问责。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻