城乡一体化示范区党工委领导调研项目征地拆迁及学校复学复课准备情况
  发布时间:2020-05-18   字体大小 【

5月17日上午,城乡一体化示范区党工委书记汤超,党工委委员、工委办主任陈德民,汴西产业集聚区管委会副主任、杏花营街道党工委书记王志英,自贸区开封片区副主任、示范区教体局局长杨诗凯等来到杏花营街道,调研益海嘉里项目征地拆迁工作进展情况及杏花营小学、杏花营幼儿园复学复课准备情况。

在益海嘉里项目征地拆迁现场,王志英就项目进展情况及目前存在问题进行详细汇报。汤超等在听取汇报后,实地查看拆迁进度,并现场对存在问题进行研讨。汤超要求,在确保项目进度和质量的基础上,项目指挥部要进一步强化责任,加强与相关部门的沟通协作,做实做细群众工作,尽快解决征地拆迁遗留问题,确保能够按照时间节点,圆满完成征地拆迁工作。

在杏花营小学、杏花营幼儿园,汤超等重点检查了学校医疗室、留观室疫情防控措施落实情况,详细了解学校师生信息排查、防疫物资储备、公共环境消杀、应急处置预案等工作开展情况。

通过调研,汤超对杏花营小学、杏花营幼儿园疫情防控工作给予充分肯定,他要求,要加强对返校师生的健康监测,做好校园环境消杀,确保防疫物资储备充足,争取为师生创造安全、舒适的工作学习环境;要进一步强化对老师、学生及家长的防疫知识宣传,引导学生周末、节假日尽量减少外出,做好持久防疫的思想准备;要多关注贫困学生,及时解决贫困学生防疫物资缺乏问题,守牢校园健康安全防线。

1
来源:城乡一体化示范区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: