通许县召开重点工作周调度会议
  发布时间:2020-09-15   字体大小 【

9月14日上午,通许县召开重点工作周调度会议。县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。

会上,副县长郭戈对各乡镇交办了脱贫攻坚问题;副县长毛卫超对各乡镇、高新区交办了污染防治攻坚问题;肖广辉对各乡镇、高新区交办了防范化解重大风险攻坚问题;憨振强通报了全县重点项目建设情况。

张云涛强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好防火防灾、道路安全、生产生活等工作,特别是对重点场所、重点人群要严密监控,做到排查到位;全县上下要树立一盘棋的意识,加强项目谋划,克服困难,相互配合,加快项目落地;脱贫攻坚工作已经进入冲刺阶段,各乡镇、各单位负责人要亲自挂帅,统筹兼顾,抓好数据质量录入、金融扶贫等工作,不要犯“经验主义”错误,俯下身子,严格按照各项督察考核标准,把脱贫攻坚工作做扎实。

张云涛还就疫情防控、厕所改造、秸秆禁烧、信访稳定、意识形态等工作做了安排部署。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻