鼓楼区政府召开城乡结合部拆除违法建设专题会
  发布时间:2019-03-05   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为有效打击违法建设、违法占地行为,切实改善城乡营商环境,3月2日上午,在南苑办事处该区区长戴继田组织召开城乡结合部拆除违法建设专题会,区委常委、常务副区长刘国飞,副区长赵海宏、朱永辉带以及区城管局、区国土分局、区住建局等部门的负责人参加了会议。
  会议要求各单位要进一步统一思想,端正态度,提高认识,要不等不拖不靠,主动出击。一是要按照职责,密切配合,联合执法,形成合力,对发现的违法建设进行依法拆除。二是要加大巡查力度,坚决遏制住新的违法建设行为的继续发生,根据建立的排查台账,拆除一处,核对一处,进行拆除销号一处,确保违法建设“零增长”。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: