祥符区万隆乡河水村举办首届感党恩庆丰收迎国庆活动
  发布时间:2019-09-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
  腰鼓敲起来,优美的舞蹈跳起来,动听的歌唱起来……9月24日,祥符区万隆乡河水村举办首届感党恩庆丰收迎国庆活动,庆祝新中国成立70周年。
  
  活动中,村民用精心编排的腰鼓、舞蹈和深情的演唱热情赞美劳动的光荣,展现丰收的喜悦,抒发对党的深情感恩和对祖国的深情祝福。百名党员干部齐声合唱《国歌》,观众也在歌声的感染下和着节拍一同哼唱。斗志昂扬的旋律、激情澎湃的歌曲表达了党员干部、人民群众对党和国家的热爱。河水村村委院内,村民晒出富有地方特色的农特产品,村干部还为老党员和老人举办了饺子宴,营造了庆丰收迎国庆的节日喜庆氛围。
  
  河水村是黄河小浪底工程搬迁移民村,1999年5月前后由三门峡市渑池县南村乡河水村搬迁至此地。近年来,该村大力推进人居环境整治、精神文明和新农村建设,群众安居乐业、生活幸福。
  
  此次活动寄托了移民村群众对新中国成立70周年的美好祝愿,展示了党员干部奋发向上的精神风貌,凝聚起“不忘初心、牢记使命”的磅礴精神力量,为新中国成立70周年献上最诚挚的贺礼。(记者 焦宇炜)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: