杞县组织收听收看开封市重污染天气应急管控紧急视频会议
  发布时间:2019-12-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月25日,开封市召开重污染天气应急管控紧急视频会议,传达河南省会议精神,总结近期污染防治情况,并对全市重污染天气应急管控工作进行安排部署,副县长顾超在杞县分会场参加会议。

会议要求,各级、各部门要提高政治站位,加大工作力度,充分认识到做好重污染天气应对工作的重要性、紧迫性和艰巨性;要强化管控措施,真抓实干,加强统筹调度,进一步审视问题,确保各项应急措施落实到位,扎实做好重污染天气应急工作,坚决打好打赢蓝天保卫战。

视频会议结束后,我县召开重污染天气应急管控工作会议,副县长顾超对杞县下一步工作进行安排部署。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: