市城乡一体化示范区领导对多个重点项目进行调研
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
    4月17日,市城乡一体化示范区党工委副书记、管委会副主任张正濠带领管委办、统计局、投资服务局、新城街道等单位负责人对郑开碧桂园、绿地创客天地、恒大未来城、西湖印象等多个重点项目进行调研。 
    在大宏万达广场的建设现场,张正濠听取了项目建设情况汇报,询问项目建设过程中存在的困难和问题。他强调,坚持标准是前提、确保质量是关键、按期完工是目标,同时把环境保护因素统筹考虑进来,做好沙、石、砖、灰等原材料的多渠道筹备工作。 
    在大河东都建设工地现场,张正濠详细了解了项目建设进度、完成投资、法人注册、安全生产、配套管网等方面的情况,对实地发现的问题要求建设企业立即整改,有关部门在做好服务的同时抓好检查督导。 
    绿城桃李春风项目现场,在与企业负责人深入交流中,张正濠指出,西湖是示范区一颗璀璨的明珠,希望绿城集团要发挥企业文化优势,规划建设要与西湖周边建设相融合,争取把桃李春风项目建设成为示范区“外在古典、内在时尚、宋韵彰显”城市风格的一张靓丽名片。

分享到: 更多 0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com