鼓楼区积极参与开封市第十届运动会
  发布时间:2019-09-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
   9月26日,开封市第十届运动会在市人民体育场隆重开幕。鼓楼区召开开封市第十届运动会鼓楼区代表团成立暨动员大会,激发鼓楼区运动员参赛热情,发扬积极进取、奋发向上的运动精神,争创鼓楼区竞技体育佳绩。
  一是成立筹备委员会,提供组织保障。及时召开政府常务会,成立了参加十运会的筹备委员会,并成立了报名组、宣传组、预算组、供应组、训练组和应急组六个小组,积极筹备报名报项等各项筹备工作。
  二是严格选拔,推荐参赛选手。最终选出389名运动员,参加青少年组十个项目、社会组十个项目的比赛,以最大的努力和积极的态度取得好成绩。
  三是精心预算,提供资金保障。按照市政府“隆重、热烈、高效、节俭”的原则,精心预算,做好安全防范、物资保障等方面所需资金。
  市十运会是一个市政府十分重视的体育竞技和全民健身的盛会,也是全市精神风貌集中展示的盛会。鼓楼区精心筹备、积极保障,希望运动员发扬团结拼搏、奋发有为的精神,赛出水平、赛出风格,为鼓楼争光。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: