鼓楼区领导深入企业检查复工复产及卡点疫情防控工作
  发布时间:2020-02-13   字体大小  【 】   浏览次数 :

2月12日,鼓楼区委副书记、区长戴继田到开封福润肉类食品有限公司调研复工复产情况。戴继田实地查看了企业复工复产筹备情况,认真听取了企业负责人对目前疫情防控工作情况的汇报。他强调,雨润企业要坚持统筹好疫情防控与复工复产,确保两项工作都要过硬。在不增加疫情风险的情况下,企业要扩大产能,全力维护保障生产生活物资的供应。相关办事处一定要做好宣传和保障工作,及时疏通道路,畅通民意,为企业正常生产提供良好的社会环境。


  随后,戴继田一行又来到南苑办事处,督导检查社区卡点设置、物资保障等工作。面对当前严峻的疫情形势,戴继田要求,要继续发挥卡点疫情防控的积极作用,防控工作要落实落细,确保属地责任落实到位。卡点要加强同指挥部的联系和对接,确保防护设备、生活物资第一时间供给到位。卡点工作人员要做好自我检测工作,合理安排休息,劳逸结合,避免劳累。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: