禹王台区举行2020年第三批重大项目集中开工活动
  发布时间:2020-05-23   字体大小 【

5月22日上午,禹王台区2020年第三批重大项目集中开工活动举行。副市长刘震,市政府副秘书长王亚文,市教育体育局党组书记、局长娄和彦,市重点项目办主任陈新应邀出席活动;区委书记黄腾、区长陶毓敏、区委副书记和海新、区政协主席韩瑞军以及区党政班子有关领导,施工方代表和集中开工项目负责人参加此次活动。

陶毓敏主持项目集中开工活动。

张红军介绍集中开工的6个重大项目总体情况,施工方代表河南中城建设集团股份有限公司董事长陈林介绍禹王台区中山路第一小学建设项目有关情况。

刘震宣布禹王台区2020年第三批重大项目集中开工。

参加禹王台区第三批重大项目集中开工活动的领导及企业代表共同为开工项目奠基。

据悉,2020年禹王台区共谋划项目162个,总投资398.2亿元。其中省重点项目5个,总投资108.8亿元,年度计划投资60.2亿元;市重点项目36个,总投资186.6亿元,年度计划投资72.6亿元。项目个数、投资强度均高于往年。本次集中开工活动共开工项目6个,总投资共16.3亿元,年度计划投资12.8亿元。6个集中开工项目分别为:总投资2.6亿元的禹王台区中山路第一小学建设项目,总投资0.15亿元的禹王台区医院前街幼儿园改扩建项目,总投资5.25亿元的金鹏化工农药原药生产项目,总投资2.6亿元的美泓化工项目,总投资2.7亿元的龙鑫化工项目,总投资3亿元的宝固建材项目。

1
来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: