龙亭区政协围绕“打好‘黄河牌’,推进沿黄旅游生态带高质量发展”召开双月协商座谈会
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    6月29日,龙亭区政协主席李金光率领部分市区政协委员到镇河铁犀、黄河生态廊道、黄河湿地公园、黄河纪念馆等处进行视察。龙亭区副区长王红霞,区政协副主席李国强、李瑞健,相关职能部门负责人、河南大学、黄河水利职业技术学院、市委党校的专家学者参加本次活动。

    在随后的座谈会上,职能部门负责人分别汇报了沿黄旅游生态带建设工作进展情况,王红霞介绍了政府整体工作思路和下一步工作重点,各位委员及专家学者结合视察情况,积极建言献策,提出了自己的意见建议。

    李金光指出,推进沿黄旅游生态带高质量发展要树牢机遇意识、高起点规划、统筹分步实施、多方筹措资金,把龙亭区建设的更加宜居、更加和谐、更加美丽。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: