尉氏县司法局组织法律服务人员送法进基层
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  “俺几个人干了大半年活儿,老板拖欠工钱不给,我们打电话多次讨要,老板找各种理由拒绝,该咋办?” 6月13日上午,在尉氏县某建筑工地上,一位农民工激动地说。这是尉氏县司法局组织律师、公证、法律援助等法律服务人员,深入到各个工地集中开展“送法进工地,服务零距离”普法宣传活动中的一个镜头。
  
  法律服务人员围绕法律法规,为农民工详细解答劳动合同签订、工伤赔偿等法律问题,现场办公,并提醒广大农民工当合法权益受到侵害时维权应注意的事项和途径。活动当天,法律服务人员向农民工发放法治宣传手册和宣传资料600份,现场受理农民工讨薪法律援助案件1起。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com