禹王台区第三届委员会第九次全体(扩大)会议暨区委工作会议召开
  发布时间:2020-08-13   字体大小 【

8月12日,中国共产党禹王台区第三届委员会第九次全体(扩大)会议暨区委工作会议召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察河南及开封重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委十届十一次全会暨省委工作会议、市委十一届十一次全会暨市委工作会议部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,围绕“贯穿一条主线,聚焦四大片区,抓实六项举措,实现竞相出彩”的总体工作思路,坚定实施扩大内需战略,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,落实落细“保、稳、进、蓄”工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力谱写新时代禹王台更加出彩的绚丽篇章。

全会由区委常委会主持。区委书记黄腾,区委副书记、区长陶毓敏分别作了讲话。

会议审议了《禹王台区关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》,审议并表决通过了中国共产党禹王台区第三届委员会第九次全体会议决议。

全会指出,一是要充分肯定成绩,切实增强高质量发展的信心和责任;二是要科学分析当前的形势,做到准确识变、科学应变、主动求变;三是要聚焦重点任务,加快推动高质量发展。

全会强调,要加强党的领导,持续提升高质量发展的能力和水平;压实工作责任,切实增强“一盘棋”意识,心往一处想、劲往一处使,汇聚起抓好“六稳”“六保”工作、推动高质量发展的强大合力;注重方式方法,强化统筹抓、重点抓、具体抓和创新抓意识,切实把抓好“六稳”“六保”、推动高质量发展各项政策措施落到实处;提升能力水平,提升政治引领、改革创新、驾驭风险、群众工作和狠抓落实能力,确保任务落实落细落到位。

全会号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、务实重干,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推动高质量发展、打造高品质城区,奋力谱写新时代禹王台更加出彩的绚丽篇章。

来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: