开封市政府与人保健康河南分公司签署战略合作协议
  发布时间:2019-04-19   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月18日下午,开封市人民政府与人保健康河南分公司战略合作协议签订仪式举行。市长高建军、人保健康河南分公司总经理马琴、副市长郑中华、人保健康河南分公司副总经理刘芮名等出席仪式,市政府秘书长申建立主持仪式。
  
  高建军在致辞中对双方签署战略合作协议表示热烈祝贺,并介绍了开封经济社会发展情况。他说,目前,开封面临郑州大都市区建设、自贸区开封片区建设、郑州航空港经济综合实验区、郑洛新国家自主创新示范区和黄河生态经济带建设等叠加机遇,经济社会呈现出“稳、进、好”的发展态势,优势越来越显、实力越来越强、活力越来越足、名气越来越大。人保健康河南分公司开封支公司成立以来,始终致力于健康保障和健康管理服务,已为30多万人次提供了280亿元的风险保障,为开封市经济社会发展作出了重要贡献。希望双方在进一步加强医疗保险、保险助推脱贫攻坚等方面业务合作的同时,在区域医疗中心建设、健康养老产业等方面积极谋划,推进合作内容越来越丰富、合作项目越来越多、合作成果越来越丰硕。开封将全力以赴为人保健康河南分公司在汴发展做好后盾支持、营造良好环境、提供优质服务等工作,共同开创互利共赢新局面。
  
  马琴对开封市委、市政府长期以来的支持表示衷心感谢。她表示,双方战略合作协议的签订,续写了精诚合作历程,开启了携手奋进再创佳绩、开拓进取永续发展的新篇章。该公司将严格履行协议内容,秉持“人民保险、服务人民”理念,以全方位服务保障链条,持续助力开封办好民生实事,深入参与开封多层次医疗保健体系建设。在做好健康保险业务的同时,发挥自身优势,推进双方合作向更大规模、更宽领域、更高水平发展。
  
  在融洽的氛围中,郑中华和刘芮名分别代表双方签署了战略合作协议。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: