开封召开打击黑救护车专项治理工作推进会
  发布时间:2019-12-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  今后,“黑救护车”冒充正规急救车辆、拿患者生命当儿戏这些恶劣行径将会受到严厉打击。12月5日,为进一步规范院前急救和医疗转运秩序,净化医疗环境,为人民群众提供优质、规范的服务,市卫生健康系统打击黑救护车专项治理工作推进会在河南大学淮河医院举行。市政协副主席、市卫健委主任刘述荣,市扫黑办、市应急管理局、市公安局扫黑支队、市120急救指挥中心等相关单位负责人出席会议。
  
  会上,河南大学淮河医院院长张祎杰代表医疗机构作了表态发言。刘述荣就全市打击黑救护车专项整治提出要求,她指出,加强非急救患者转运服务的管理,打击违规非急救转运车辆损害群众利益的行为,净化医院内及周边市容环境,纠正医院服务不正之风,保障人民群众合法权益是各级政府义不容辞的责任,也是一项重要的政治任务,希望各县区、各医疗单位迅速抓好落实,掀起我市打击“黑救护”车专项斗争高潮。
  
  推进会上,参会人员和各医疗机构医务人员代表还在承诺墙上签字,共同加入到打击“黑救护车”的专项治理队伍中来。(记者 侯利平)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: