我市调整机关事业单位工作人员和离退休人员遗属
生活困难补助标准
  发布时间:2013-12-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
    市人力资源和社会保障局、市财政局近日下发《关于调整机关事业单位工作人员和离退休人员遗属生活困难补助标准的通知》,对我市机关事业单位工作人员和离退休人员遗属生活困难补助标准进行调整。

    关事业单位工作人员和离退休人员亡故后遗属生活困难补助标准调整如下:1.老红军遗属生活困难补助标准由每月420元调整为每月480元;2.抗日战争时期参加革命工作人员和烈士的遗属生活困难补助标准由每月390元调整为每月450元;3.解放战争时期参加革命工作人员和因公牺牲人员的遗属生活困难补助标准由每月370元调整为每月420元;4.孤独单身的遗属生活困难补助标准由每月340元调整为每月390元;5.其他工作人员遗属生活困难补助标准由每月320元调整为每月360元;6.遗属补助所需经费按原供给渠道解决。调整后的标准自2013年2月1日起执行。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com