开封市领导调研黑臭水体治理及生态环境修复项目建设情况
  发布时间:2020-05-23   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月22日,市委常委、常务副市长付磊带队调研我市黑臭水体治理及生态环境修复项目建设情况。市委市政府督查局、市生态环境局、市城管局等部门负责人参加调研。
  
  付磊一行先后来到马家河橡胶坝、小汪屯沟、南干渠等处,现场了解黑臭水体治理及生态环境修复项目建设进展情况和存在的问题,协调解决马家河橡胶坝用电、小汪屯沟施工单位因故不能进场、南干渠入河口附近段施工环境改善、华夏大道雨污分流施工进度等问题。
  
  付磊强调,黑臭水体治理及生态环境修复是重要的民生工程,直接关系人民群众的生活质量和幸福指数。近年来,通过截污控污、河道清淤、水生态修复和周边景观提升等工作开展,以“一渠六河”为代表的城市河湖水系贯穿连通,改善了人居环境,赢得了百姓口碑。在建的城市黑臭水体治理及生态环境修复项目要抢抓时间、倒排工期,加快建设进度,同时要做好沿线绿化,完善沟渠河流生态、景观功能,切实为百姓办好事、办实事。 (记者 赵海龙)
  

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: