开封筹措资金5000万元支持普惠金融等政策实施
  发布时间:2018-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月8日,记者从市财政局获悉,今年以来,我市筹措资金5000万元,支持“引金入汴”、普惠金融等政策实施。
  
  市财政局相关负责人告诉记者,目前,我市正积极实施推动供给侧结构性改革的财政政策,支持“4+3+3”产业集群不断壮大,支持我市重点推动16个产业转型发展。积极争取省级先进制造业专项资金,支持补齐产业发展短板,促进传统产业提升改造和优势主导产业发展壮大,推进电子商务、大数据、数字经济等新兴产业培育发展,支持文化旅游、现代物流等现代服务业发展。筹措资金,支持“引金入汴”、普惠金融等政策实施。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: