开封市领导走访慰问尉氏县敬老院、困难群众、抗击
新冠肺炎疫情先进集体及个人代表
确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节
  发布时间:2021-02-11   字体大小 【
  2月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军来到尉氏县,走访慰问十八里镇敬老院、部分困难群众、抗击新冠肺炎疫情先进集体及个人代表,向他们致以新春佳节的问候。
  
  “拜个早年!祝大家身体健康、生活幸福!”来到十八里镇敬老院,卢志军向正在院子里晒太阳的老人行拱手礼,并将米、面、油等生活物资交到敬老院负责人手中,叮嘱工作人员用心用情将服务做得更加细致周到,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个安定、祥和的新春佳节。
  
  在马庙社区困难群众罗根妹、王秀枝、潘根亮家中,卢志军详细询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障等,鼓励大家树立信心、振作精神,把日子越过越红火,并送上慰问品和慰问金。卢志军还叮嘱相关人员要继续发挥联系群众优势,时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难。
  
  “大家辛苦了!”卢志军随机来到十八里镇前滹沱村委会,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。看到该村疫情防控工作有序推进,卢志军说,十八里镇党委在2020年抗击新冠肺炎疫情中成绩突出,荣立集体三等功,要再接再厉,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,在严防死守中始终绷紧疫情防控这根弦,切实保障人民群众生命安全和身体健康。十八里镇党委书记、个人三等功获得者蒋占兵表示,将带领全镇党员干部继续攻坚克难,筑牢疫情防控严密防线,守护一方平安。(记者 张李姗)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: