开封市食安委扩大会议暨创食安城工作推进会召开
  发布时间:2020-05-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月26日上午,市食安委扩大会议暨创食安城工作推进会召开,回顾总结2019年全市食品安全及食品安全示范城市创建工作,部署2020年食品安全重点工作。市委常委、常务副市长、市食安委主任付磊,副市长、市食安委副主任钱忠宝出席会议。
  
  会议宣读了《关于调整开封市食品安全委员会组成人员的通知》,市食安办、市农业农村局等部门负责人分别通报了全市食品安全工作及食品安全示范城市创建、农产品质量安全县(区)创建情况,通报表彰了2019年食品安全工作先进集体、先进个人。
  
  会议要求各县区、各有关部门要肯定成绩、正视问题,切实增强做好食品安全工作的紧迫感和责任感;精准对接、强化措施,全力推进“双安双创”工作;统一思想、鼓足干劲,坚决完成创建工作任务。
  
  付磊强调,全市各级各部门要站在讲政治的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,深刻认识食品安全监管工作的长期性、复杂性和重要性,在市委、市政府的坚强领导下,立足实际、恪尽职守,凝心聚力、攻坚克难,全力做好新时代食品安全监管工作,让全市人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。 (记者 汪元蒙)
  

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: