开封组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
  发布时间:2019-10-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

  10月25日,2019年全国脱贫攻坚先进事迹报告团到河南省作巡回报告,报告会以视频会议形式召开。市委副书记秦保强、副市长王玲等在开封分会场参加会议。

  会议传达了习近平总书记在“10·17”国家扶贫日作出的重要指示和李克强总理的批示,并就持续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,大力宣传脱贫攻坚先进典型、发挥典型引领作用、关心关爱扶贫干部提出要求。

  报告会上,河南省周口市西华县迟营乡孙庄村驻村第一书记秦倩、湖北省咸宁市崇阳县白霓镇大市村党支部书记程桔、北京新发地农副产品批发市场中心公司董事长张玉玺、河北农业大学教授孙建设、山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙、河北省邯郸市魏县县委书记卢健六位2019年全国脱贫攻坚奖获得者生动讲述了他们在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人故事,报告语言质朴、情真意切,感人肺腑、催人奋进,引起听众强烈共鸣。

  我市各县区设立分会场组织收听收看。聆听完报告会后,我市广大党员干部表示,一定要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向脱贫攻坚先进典型学习,以更加饱满的精神投身脱贫攻坚战中,切实把榜样的力量转化为攻坚克难的生动实践,坚决如期高质量完成脱贫攻坚任务。(记者 焦宇炜)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: