开封市领导赴尉氏县调研时指出
提高政治站位 切实扛起责任
  发布时间:2020-08-26   字体大小 【

  8月25日上午,市委常委、组织部部长刘汉征来到尉氏县,深入调研基层党建、村(社区)“两委”换届准备工作情况。

 

  当日,刘汉征来到蔡庄镇鹿村,走进玉雕加工户,来到康沟河酒庄等村民自办企业,了解该村产业发展及基层党建工作情况。在随后召开的村(社区)“两委”换届调研座谈会上,刘汉征与县、乡、村相关负责人进行面对面交流,认真倾听他们对下一届村(社区)“两委”换届工作的意见和建议,进一步加强农村基层党建工作。

 

  刘汉征指出,村(社区)“两委”换届是基层党员和群众政治生活中的一件大事,要提高政治站位,认清形势任务,从巩固党的执政根基的高度来对待,切实增强做好换届工作的责任感、使命感、紧迫感。在具体工作中,要加强调查研究,发现问题,研究问题,结合中央、省、市最新文件精神,吃透把准政策;乡(镇)党委书记要扛起政治责任,讲究工作方式方法,以高度负责的态度来深入、高效推进;相关单位、部门要全力配合村(社区)“两委”换届工作,动员党员群众支持参与换届;要加强业务培训和工作指导,在市、县、乡、村培训一批业务骨干,推动责任到位、任务到位。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: