市扶贫调研组莅尉调研金融扶贫工作
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
    6月15日上午,市金融办副主任李照鹏带领市扶贫调研组对我县金融扶贫工作进行专题调研。首先在县政府三楼会议室召开座谈会,县扶贫办、金融办、财政局及相关金融单位负责人参加了会议。
  
  座谈会上,调研组听取了我县金融扶贫工作专题汇报,并与各金融单位负责人座谈交流。调研组认为,尉氏县金融扶贫动作快、机制好、工作实,金融扶贫工作开展得扎实有效。对下阶段的金融扶贫工作,李照鹏提出三点要求:一是希望各金融单位加强与县扶贫办等部门的配合,推进银政脱贫攻坚合作,积极探索金融创新;二是要求县扶贫办、县财政局等相关部门完善风险补偿机制,切实加强信用环境建设,防止金融扶贫出现风险;三是要求驻村工作组、村支两委积极向贫困农户宣讲金融扶贫政策,引导贫困农户大力发展多元化致富产业。
  
  县金融办主任李冰当即表示,将按照相关要求,和县扶贫办等相关部门通力合作,扎实有效推进金融扶贫,打赢扶贫攻坚战。
  
  座谈会结束后,调研组到相关企业进行了专题调研。

分享到: 更多 0
来源:尉氏县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com