开封市建立健全四项机制
把责任压得更实 把合力聚得更强 把工作落得更细
  发布时间:2021-01-14   字体大小 【
  记者昨日从市委办公室获悉,今年我市建立健全专班推进、定期会商、双向交办、激励奖惩四项机制,压实市县乡村各级党组织的主体责任,大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,保持“开局就是决战、起步就是冲锋”的状态,把身子沉到基层去、把心思用在干事上、把精力放到落实中,引导全市党员干部发挥积极性、主动性、创造性,形成奋勇争先、更加出彩的强大动能。
  
  近期,我市已经建立市级领导班子2021年联合推进工作机制、市四大班子联席会议制度和市委市政府重点工作周交办会议制度,研究制定了一系列方案。奖惩机制由市委党建高质量督查考核暨激励奖惩领导小组负责,进一步细化完善。我市在复杂形势、重大机遇、艰巨任务面前,通过市四大班子带头、市县联动、县区部门协同,把责任压得更实、把合力聚得更强、把工作落得更细,确保全市“十四五”发展迈好第一步、见到新气象。(记者 魏东柱 实习生 王一凡)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: