开封市幼儿园及特殊教育学校复学时间确定
5月18日起分批返校复学
  发布时间:2020-05-12   字体大小 【
  5月11日, 市疫情防控教育领域工作专班发布《开封市关于幼儿园及特殊教育学校开学时间安排的指导意见》,确定我市幼儿园及特殊教育学校复学时间为5月18日起分批返校复学。此前,我市大、中、小学已分批复学。
  
  随着疫情防控形势持续向好,我市中小学返校复学情况平稳,根据我市幼儿园及特殊教育学校复学准备情况及教学工作需要,市疫情防控教育领域工作专班确定了我市幼儿园及特殊教育学校的复学时间,各县区辖区内幼儿园和特殊教育学校自5月18日起分批返校复学。
  
  市疫情防控教育领域工作专班要求,各幼儿园及特殊教育学校要做好开学演练和防控物资储备工作,师生返校前必须向学校上交近14天的活动轨迹和健康状况,确保安全开学。(记者 尹杰)

1
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: