十九届四中全会精神在开封广大党员干部中反响强烈
  发布时间:2019-11-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  “这次全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习全会公报后备受鼓舞,坚决拥护、坚决落实!”党的十九届四中全会胜利闭幕后,会议公报刚一发布,就引起我市广大党员干部和社会各界的强烈反响,迅速掀起了学习全会精神热潮。
  “党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。”市机关事务管理局党组书记、局长郭明礼说。
  “学习全会公报后,我倍感振奋。全会彰显了党坚守初心使命,为实现人民幸福安康、社会和谐稳定、国家长治久安的一贯努力。作为一名基层干部,我今后要以十九届四中全会精神为指导做好本职工作。”尉氏县大桥乡岗刘村驻村第一书记张超伟表示,农村基层是直接服务群众的前沿阵地,工作中一定要充分发挥主观能动性,确保党的政策在基层得到落实,不断提高人民群众的幸福指数。 (记者 康冀楠)
  

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: