市十五届人大常委会第二次会议1月10日、11日召开
  发布时间:2019-01-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月9日下午,市人大常委会主任阎红心主持召开市十五届人大常委会第三次主任会议,研究市十五届人大常委会第二次会议相关事项。
  
  市人大常委会副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地及秘书长黄东山出席会议。市委常委、常务副市长付磊列席会议。
  
  会议决定,市十五届人大常委会第二次会议于1月10日、11日召开,会期一天半。会议的建议议程为:听取和审议市政府关于我市精准脱贫攻坚和实施乡村振兴战略工作情况的报告;听取和审议市政府关于我市交通基础设施建设工作情况的报告;听取和审议市政府关于2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议《开封市人大常委会2019年工作要点(草案)》;人事任免事项。
  
  会后还对省纪委典型案例进行了通报。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: