11月"中国好人榜"候选人揭晓 开封赵明志榜上有名
  发布时间:2018-11-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动正式开始2018年11月网络点赞评议。经广大网友踊跃推荐,各级文明办核实情况、层层筛选,本月共推选出292名“中国好人榜”候选人,我市好人赵明志榜上有名。望广大市民积极登录中国文明网,为开封好人投票助力。
  
  本期“中国好人榜”候选人将继续按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别进行为期一个月的集中宣传展示。我市唯一入选的赵明志是市公安局午朝门分局治安大队一中队中队长,他扎根基层为群众、不忘初心履职能,是敬业奉献的模范代表。“人民警察为人民,群众安危无小事,尽自己的力量为群众多做些事,是每个警察都应有的担当。”这是他的口头禅,也是他始终如一的坚守。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: