开封人吴瑞凯见义勇为 登上“中国好人榜”
  发布时间:2018-01-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日,中央文明办发布2017年12月“中国好人榜”。见义勇为的开封市龙亭区卫计委工作人员吴瑞凯登上“中国好人榜”,展现了新时代开封人积极向上、勇为人先的精神风貌。
  
  2017年6月23日16时左右,安阳市汤阴县的卢一鸣开车来开封办事,经过我市水系景观工程大宋御河孝严寺桥时,电动汽车突然失控,撞破护栏跌入两米多深的河水中。在附近督导创文工作的吴瑞凯看到后,来不及多想,急忙跳到河里的游船上救助落水者。经过努力,落水者被救上船,并被送往医院。
  
  说起救人的事,吴瑞凯轻描淡写地说:“当时看到有人落水,情况紧急,第一反应就是救人。相信别人遇到这样的事,也会像我一样出手相助。”

分享到: 更多 0
来源:开封网  责任编辑:苑永胜 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: