开封市领导调研信访稳定工作
  发布时间:2020-05-23   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月21日,副市长、市公安局局长马中虎带队赴城乡一体化示范区、尉氏县调研信访稳定工作。
  
  当日,马中虎一行先后来到城乡一体化示范区社情民意服务中心及尉氏县张市派出所榆林郭警务室、张市镇“一中心四平台”、尉氏县社情民意服务中心,现场了解信访问题源头调处化解工作,分别听取城乡一体化示范区、尉氏县关于全国两会期间信访稳定工作汇报。
  
  就当前信访稳定工作,马中虎强调,要提高政治站位,扛牢政治责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要加强源头治理,发挥基层一村(格)一警、落实“四定四包”,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,把问题和矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要建立健全体制机制,实现防范化解重大风险制度化、常态化,确保全市社会大局和谐稳定,为全国两会营造良好氛围。 (记者 马燕)
  

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: