开封商务消费扶贫签约仪式举行 签约金额700余万元
  发布时间:2019-12-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为深入贯彻落实国务院办公厅《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,按照河南省《多渠道拓宽贫困地区农产品营销渠道实施方案》和开封市《关于深入开展消费扶贫 助力打赢脱贫攻坚战的实施方案》的部署和要求,市商务局于12月5日举行全市商务消费扶贫签约仪式。
  
  签约仪式上,开封三毛集团等11家大型商场超市,杞县万织电子商务有限公司等10家电商企业,分别与河南省农润农业科技有限公司等19个专业合作社签订采购供销合作协议。签约品种涉及28个种类的农副产品,交易量2532吨,签约金额709.6万元。
  
  此次活动,市商务局按照“企业为主、政府推动、市场运作、合作共赢”原则,动员全市商贸流通、电商企业积极履行社会责任,充分发挥商务领域商贸流通企业在促进消费、助推精准扶贫方面的积极作用。此次签约为大力推进贫困地区农产品、特色产品出村进城,多渠道拓宽贫困地区农产品营销渠道发挥了重要作用。(记者 汪元蒙 杨柳村)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: