开封市委政法委员会2021年第一次全体会议召开
  发布时间:2021-02-23   字体大小 【
  2月20日,市委政法委员会2021年第一次全体会议召开。市委常委、政法委书记胡荣启主持会议并讲话。副市长、市公安局局长马中虎,市中级人民法院院长刘宏东,市人民检察院检察长宋春波,市政法委及全市政法单位相关负责人参加会议。
  
  过去的一年,全市政法单位积极主动作为,为维护国家政治安全、确保社会大局和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业做了大量细致的工作,工作成效显著。
  
  胡荣启要求,2021年是党的百年华诞,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,全市政法单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;要聚焦党的百年华诞,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,努力建设更高水平的平安开封、法治开封,紧扣推动高质量发展主题,以法治智慧、法治力量为“十四五”开好局、起好步创造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。
  
  马中虎、刘宏东、宋春波、霍传富、王星飞分别进行述职发言。(记者 王淳)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: