开封市村(社区)“两委”换届工作领导小组会议召开
提高政治站位 抓住重点任务 健全工作机制
  发布时间:2020-09-05   字体大小 【

  9月2日,全市村(社区)“两委”换届工作领导小组会议召开,落实中央、省委关于村(社区)“两委”换届工作的安排部署,进一步明确职责分工,为扎实推进换届工作打下坚实基础。市委副书记秦保强出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军主持会议。市委常委、政法委书记胡荣启,市委常委、组织部部长刘汉征,副市长尹君及市村(社区)“两委”换届工作领导小组成员及办公室成员参加会议。

 

  会议分别听取了市委组织部、市民政局相关负责人关于全市村(社区)“两委”换届工作有关情况和全市村(居)委会换届准备情况汇报。

 

  就切实抓好全市村(社区)“两委”换届工作,秦保强指出,要提高政治站位,认清新形势新任务。这次换届意义重大,必须从巩固党的执政根基的高度来对待,以高质量的要求来谋划,以担责担难担险的精神来推进。要抓住重点任务,做好换届准备。要加强政策研究、制订换届方案,加强宣传引导、营造良好氛围,加强法制教育、严明纪律规矩,为换届选举打下坚实基础。要健全工作机制,汇聚强大合力。此次换届时间紧、任务重、要求高,我们要健全机构、充实力量,统筹联动、各司其职,改进作风、务求实效,确保各项换届准备工作落地落实,确保我市换届工作圆满成功。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: