开封市召开安全生产百日竞赛行动动员会
  发布时间:2021-01-14   字体大小 【
  1月13日,我市召开安全生产百日竞赛行动动员会暨岁末年初安全生产电视电话会议,副市长王秋杰出席会议并提出要求。
  
  王秋杰指出,开展安全生产百日竞赛行动目的是推动全市上下树牢安全生产理念,在全市形成“你超我赶”安全生产竞争氛围,扎实推进安全生产专项整治三年行动。
  
  王秋杰强调,全市上下要迅速把思想统一到习近平总书记和省委、省政府关于安全生产工作的部署和要求上来,提高政治站位、强化责任意识,扎实推进安全生产百日竞赛行动。同时,要突出重点时段,紧盯重点领域安全整治;加强应急值守,积极做好应急救援战备;克服松懈麻痹思想,消除消极厌战情绪,倍加警觉、倍加努力;以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,抓紧、抓实、抓细、抓好当前安全生产工作,保障全市安全生产形势持续稳定,为全国、省、市两会和全市人民欢度春节营造平安和谐的社会环境。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: