剑桥国际学校项目落户城乡一体化示范区
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月20日, 城乡一体化示范区与上海立洋教育集团就剑桥国际学校项目举行签约仪式。副市长马璞、剑桥大学考试委员会东亚区总裁丁伟等出席签约仪式。上海立洋教育集团董事长李艳萍,城乡一体化示范区管委会副主任、党政办主任陈德民代表合作双方进行签约。
  
  据悉,剑桥国际学校项目总计划投资约4亿元人民币,包括国际幼儿园、国际小学、国际初中、国际高中。该项目总建筑面积约5万平方米,工程分两期建设。一期工程建筑面积约28000平方米,计划2018年投入使用;二期工程建筑面积22000平方米,计划2019年投入使用。剑桥国际学校项目落户城乡一体化示范区,不仅使示范区的国际化教育资源得到有效加强,同时也为国际教育学术理念融入示范区、促进开封教育多元化发展提供了很好的交流平台。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com