市领导调研通许县重点项目建设和乡村振兴工作
  发布时间:2019-05-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月8日下午,市委常委、常务副市长付磊带领市发改、财政、住建、规划等相关部门负责人到通许县调研重点项目建设和乡村振兴工作,了解情况、查看进度、分析研判、解决问题,推动该县重点项目建设,助力脱贫攻坚。
  
  当日,付磊一行先后来到通许县清洁取暖项目、业勤服饰羽绒服生产项目、通许县生物质热电项目、海大饲料扩建项目、东啟新能源汽车项目现场,实地了解项目进展情况,分析研判存在问题,并召开座谈会。
  
  就重点项目建设工作,付磊要求,一要增强服务意识,主动了解企业困难,积极帮助企业解决存在问题。二要抢抓二季度项目建设黄金期,加大工作力度,严格台账管理,按照时序进度全力完成项目建设任务。三要强化项目谋划,结合自身实际,科学研判,认真谋划储备一批重点项目,壮大项目规模,不断增强支撑经济高质量发展能力。
  
  就乡村振兴工作,付磊要求,要强化政治意识,认清当前形势,切实增强抓好乡村振兴工作的责任感和紧迫感。要突出重点,抓住乡村振兴工作的关键环节,按照市委、市政府安排部署,全力完成乡村振兴工作任务。要坚持务实作风,细化优化工作方案,提升资金使用效能,切实保障乡村振兴工作取得实效。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: