开封市总工会机关2021年工作会议召开
  发布时间:2021-01-14   字体大小 【
  1月13日上午,市总工会机关2021年工作会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟出席会议并讲话。
  
  王文娟指出,去年,市总工会注重经验积累,强化顶层设计,补齐工作短板,在我市工运事业和工会工作中取得了卓著成绩,得到了市委、市政府、省总工会和社会各界认可,推动全市工会工作迈上了新台阶。
  
  就做好2021年工作,王文娟强调,要围绕实事,突出重点,持续做好疫情防控,强化思想引领,弘扬“三种精神”,发挥主力军作用,做好维权服务,夯实基层基础,推动各项工作再提升;要强化党建,抓好队伍,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强党员干部队伍建设,转变党员干部工作作风,强化学习提升工作效能,以党建高质量引领全市工会工作高质量发展,用优异成绩庆祝建党100周年,在新征程中开创市总工会工作新局面。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: