第21届河南省环卫工人节 致全市环卫职工的慰问信
  发布时间:2018-10-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

  全市环卫战线的同志们:
  
  在满载收获的金秋时节,我们迎来了第二十一届“河南省环卫工人节”。市委、市政府谨向辛勤工作在环卫战线上的全市环卫工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向长期以来关心、理解、支持我市环卫事业的工作者家属和社会各界人士表示衷心的感谢!
  
  环境卫生事业是光荣而崇高的事业。长期以来,广大环卫工作者用辛勤的汗水换来了干净整洁、优美亮丽的城乡环境,用敬业和奉献谱写了伟大的劳动之歌,在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩,赢得了全社会的由衷赞誉和尊重。特别是今年以来,广大环卫工作者在我市“五城联创”、环境污染防治攻坚战、农村人居环境综合治理等重要工作中,在菊花文化节、郑开国际马拉松赛、清明文化节等重大活动中,出色完成了城乡环境卫生服务保障工作,得到了城乡群众和中外游客的高度评价。你们无愧于“城市美容师”的光荣称号,市委、市政府感谢你们!全市人民感谢你们!
  
  市委、市政府高度重视环卫工作,逐年加大投入,提高环卫机械化作业水平,改善环卫作业环境。特别是今年,大力推进环卫作业市场化,深入开展“厕所革命”,为环卫一线工作者提供免费早餐,让广大环卫工作者感受到党和政府的关怀。随着我市城市建设的加快推进,环卫工作越来越重要。各级党委、政府将一如既往地重视和支持环卫工作,进一步完善环卫基础设施,改善环卫作业环境,保障环卫工作者合法权益。社会各界要继续关心环卫事业、支持环卫工作、关爱环卫工作者,为推进我市环卫事业发展创造更好的社会环境。广大群众要尊重环卫工作者,珍惜环卫劳动成果,注重文明养成,坚持从我做起、从现在做起、从身边小事做起,形成自觉爱护城市环境、尊重环卫工作者的新风尚。
  
  当前,全市上下正以创新为驱动建设新型工业化城市,以开放为引领建设国际文化旅游名城,打造中原现代服务业之都、生态宜居魅力古都和郑汴港核心重要支点,广大环卫工作者肩负的责任重大、使命光荣。希望广大环卫工作者弘扬敬业精神和工匠精神,继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,完善管理机制,提高服务质量,打造更加整洁、优美、舒适的人居环境,奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章!
  
  最后,衷心祝愿全市广大环卫工作者及家属节日愉快、身体健康、阖家幸福!
  
  

中共开封市委
  
  开封市人民政府
  
  2018年10月26日

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: