开封市领导巡视高考工作
  发布时间:2020-07-09   字体大小 【
  7月8日,副市长刘震带领市教体局、市招生考试中心相关负责人,前往市区、通许县、尉氏县部分考点,巡视高考工作。
  
  刘震一行先后来到立洋外国语学校、市金明中学、市铁路中学、通许一高、通许县实验学校、尉氏二中、尉氏三中等考点,认真查看视频监考室、考务办公室、医务室等,详细了解防疫及监考情况,亲切慰问执勤民警、考务人员和医务人员。
  
  刘震表示,今年考试期间,涉考各部门在确保疫情防控安全的前提下,竭尽全力温馨服务,为我市5万多名考生创造了健康、公平、平稳、诚信、温馨的考试环境。希望大家继续坚守,确保今年高考目标圆满实现。
  
  根据今年高考安排,7月7日、7月8日,普通类和对口类相关科目考试已全部进行完毕;7月9日,将有6630名考生在全市9个考点参加专升本考试。(记者 尹杰)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: