争做出彩开封人 2019年开封市道德模范颁奖仪式举行
  发布时间:2019-11-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月1日上午,2019年开封市道德模范颁奖仪式在中国菊园举行。市委常委、宣传部部长王载飞,市人大常委会副主任穆宏地,市政协副主席赵洁等出席颁奖仪式。
  王载飞在讲话中说,近年来,我市不断加强公民道德建设,弘扬社会主旋律,凝聚正能量,广泛开展各类好人选树活动,营造了浓厚的好人文化氛围,涌现出了郭建华等一大批全国、省、市道德模范。此次表彰的20位开封市道德模范,都是经过各县区、各级文明单位层层推荐,网上投票、专家评审、网上公示等环节评选出来的。希望受表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,不忘初心、砥砺前行,在各自岗位上继续发挥示范引领作用;希望全市广大干部群众向道德模范学习,弘扬好人文化,践行好人精神,争做“出彩开封人”。
  在热烈的氛围中,王载飞、穆宏地、赵洁等为道德模范颁奖。(记者 马燕)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: