2020年中国国际服务贸易交易会
河南参展企业和代表数居全国第一
  发布时间:2020-09-06   字体大小 【

9月4日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京正式开幕。我省组织了专门的交易团赴京参展参会,并将于5日在京举办推介洽谈会。据了解,目前河南交易团各项筹备工作就绪,交易团在2020年服贸会数字平台共注册线上线下参展参会企业620多家,参会、参展代表超过3800人,两项数据均居全国第一。

围绕我省展览展示活动和主题日推介洽谈会,河南省交易团前期开展了点对点精准邀商,邀请到了一批重量级嘉宾到会。另外,各省辖市、济源示范区、航空港区以及省文旅厅、省教育厅组建了交易分团,焦作市还将专门举办焦作(北京)招商引资推介暨项目签约活动。(记者 赵振杰)

来源:河南日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: