开封促进工商联组织建设工作会召开
  发布时间:2019-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月11日上午,全市促进工商联组织建设工作会召开。市委副书记、统战部部长秦保强,副市长、市工商联主席刘震等出席会议。
  
  会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军作了《开封市促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》文件起草说明。
  
  就做好工商联组织建设工作,秦保强强调四个方面意见。一是充分认识重大意义。推动工商联所属商会改革发展是社会治理现代化的迫切需要,是促进我市经济高质量发展的内在要求,是加强和改进新时代工商联工作的重要内容。二是准确把握关键环节。要突出政治引领,突出改革创新,严格依法依规,夯实工作基础。三是立足出新出力出彩。工商联要在服务“两个健康”上有新作为,在精准服务民营企业发展上有新举措,在创新工作机制上有新方法。民营企业要践行新发展理念,加快实现高质量发展;积极参与乡村振兴以及“1+3”社会扶贫、“百企帮百村”等精准扶贫行动,自觉履行社会责任,彰显新时代民营企业新形象。四是统筹抓好组织实施。要加强组织领导,形成工作合力,加大宣传力度。希望大家以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,坚定信心、真抓实干,齐心协力,锐意进取,为新时代开封更加出彩作出新的更大贡献。(记者 马燕)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: