2019中国(开封)清明文化节武术展演和“东方英雄擂”首届搏击散打比赛启动仪式举行
  发布时间:2019-04-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月6日上午,2019中国(开封)清明文化节武术展演和“东方英雄擂”首届搏击散打比赛启动仪式在汴梁八景苑文化广场举行。市政协副主席苗琛敲响金锣,宣布活动正式启动。市教体局、市武协领导分别致辞,对活动的举行表示祝贺。
  
  武术展演开始后,全市不同年龄段的各门派高手依次登台献艺。展演中,各派高手一招一式暗藏玄机,一拳一脚刚劲有力,一刀一剑从容舒展,赢得了台下观众的掌声与喝彩声。
  
  据悉,此次活动由市教体局、市武术协会等联合举办,旨在扩大武术竞技的影响力,提高广大群众对武术的认知度。同时,传承开封传统武术精华,大力弘扬国粹文化,活跃广大市民的文化生活,促进开封旅游事业发展。“东方英雄擂”吸引了全国各级优秀搏击选手参加,比赛于4月6日晚开赛,整个活动将持续数日。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: