高建军:建郑汴港深度融合区打造高质量发展增长极
  发布时间:2019-02-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月17日下午,市领导高建军、卢志军、徐强、黄玉国与出席市十五届人大二次会议的尉氏县代表团代表一起,认真审议政府工作报告和计划、财政报告,市人大常委会工作报告和法检两院工作报告等,听取代表的意见和建议。
  
  陈奇智、郭伟、高腾飞、张锋、朱金喜等代表先后在审议中发言。大家一致认为,政府工作报告站位高、思路清、措施实,指导性强;各项报告文字简练、内容丰富,体现了强烈的政治意识、强烈的使命担当和强烈的为民情怀。大家还围绕提升产业链水平、强化要素供给、持续优化营商环境、建设开港经济走廊等提出了意见和建议。市长高建军认真听取代表发言,对各项报告给予高度评价,为各位代表依法履职、服务发展提出的真知灼见点赞。
  
  高建军说,过去一年,我市经济社会保持了“稳、进、好”的态势,取得了令人振奋的成绩,其中也包含了尉氏县的突出贡献。他强调,尉氏县要在守好底线的基础上,站在全国、全省的大格局中找准发展定位和路径,更新观念,开阔视野,高标准做好策划规划,积极融入郑州大都市区,加快开港经济带建设,加强郑汴港产业对接,积极承接产业转移,建设郑汴港深度融合核心区;要敢于创新,树立标杆,借鉴雄安新区、两江新区等发展经验,加快体制机制创新,充分激发市场活力,全面提高资源配置效率。要在大提升、大招商、大建设上下功夫,不断壮大主导产业,积极培育新兴产业,打造开封高质量发展重要增长极。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: