开封全力推进“学习强国”学习平台推广使用
  发布时间:2019-02-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月12日,全市推进“学习强国”学习平台工作会议暨学习管理员培训会举行。会议就做好平台在我市的推广运用、建好用好“学习强国”学习平台进行安排部署和培训学习。
  
  “学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台。平台以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,是以学习型政党建设带动学习型社会、学习大国建设的重要阵地,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。市委高度重视“学习强国”学习平台建设工作,专门成立“学习强国”开封学习平台建设工作领导小组。
  
  会议要求,各县区、各单位要提高政治站位,充分认识建好用好“学习强国”学习平台的重大意义。加强组织领导,建立完善市、县(区)、乡(镇)、村(社区)全覆盖的学习组织架构,广泛动员、组织全市广大党员干部和群众积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习。要建设好学习管理员、通讯员、评论员三支队伍,建立考核激励机制,营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: