河南反邪教工作推进会在开封召开
明确任务 突出重点
  发布时间:2019-08-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月13日,全省反邪教工作推进会在我市召开。会议总结去年以来全省反邪教工作,分析当前面临的形势,研究部署下一步工作。
  省委政法委副书记弋振立出席会议并讲话。弋振立说,开封反邪教工作方法好、亮点多、效果实,先进经验值得其他省辖市认真学习借鉴。
  市委副书记秦保强,省科协副主席陈萍,市委常委、政法委书记胡荣启等出席会议。
  会上,与会人员首先观看了全省反邪教工作纪实片。秦保强致辞,胡荣启介绍了我市反邪教工作开展情况。
  会议指出,开封市反邪教工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委决策部署,抓优势、抓短板、抓重点,创新突破,积极作为,取得明显成效,反邪教整体工作连续两年全省排名第一,为维护开封市社会大局稳定作出了积极贡献。
  去年以来,全省反邪教战线抱着对党、对人民强烈的责任感,不等不靠,主动作为,在省委、省政府和各级党委、政府的领导下,深入推进源头治理、依法治理、综合治理,有效防控化解邪教风险,没有发生有影响的邪教滋扰案事件。
  就如何开展下一步工作,弋振立强调,要增强做好反邪教工作的责任感、使命感。面对新形势新要求,坚持学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于反邪教工作的重要指示精神和中央政法工作会议、省委政法工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从站在维护国家安全和社会大局稳定的高度,做实做好政治安全和反邪教工作。要明确任务,突出重点,推动全省反邪教工作上台阶。
  胡荣启表示,下一步,开封市要以此次推进会为契机,更加坚定做好政治安全和反邪教工作的信心和决心,一如既往地保持奋斗姿态,鼓足干劲,重整行装,把已取得的成绩作为新的起点,朝着更高的目标迈进。
  

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: