努力办好人民满意教育奋力谱写开封教育发展新篇章
  发布时间:2019-04-19   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月18日下午,市委教育工作领导小组召开第一次会议,研究部署我市教育事业重点工作。市领导秦保强、刘汉征、郑中华出席会议。会议由市委副书记秦保强主持。
  
  市委常委、组织部部长刘汉征宣读了中共开封市委教育工作领导小组成员名单。副市长郑中华宣读了《中共开封市委教育工作领导小组议事规则(草案)》《市委教育工作领导小组2019年工作要点(草案)》,会议审议并原则通过了这两个文件。
  
  会议还传达学习了全国教育大会、全国深化职业教育改革电视电话会议、全省教育工作座谈会精神,并审议通过了《关于加强中小学思想政治理论课建设的意见》。
  
  秦保强指出,市委成立教育工作领导小组,就是要加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻落实党的教育方针,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的教育,奋力谱写开封教育发展新篇章。各成员单位要深刻认识这次改革的重大意义,以更高的政治站位、更强的责任心和使命感,主动发挥职能作用,建立健全其他相关工作制度,对今年工作要点进行进一步细化分解,确保如期圆满完成年度目标任务。
  
  秦保强还就进一步做好全市教育工作强调了三点意见,要求各相关部门提高站位、把握要求,加强党对教育工作的全面领导;明确任务、突出重点,切实抓好今年各项教育工作;履职尽责、凝聚合力,全力推动教育事业健康发展。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: