市委政法工作会议召开锻造一支政治过硬的政法铁军
  发布时间:2018-02-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月13日,市委政法工作会议召开。会议认真学习了习近平总书记重要指示及省委、市委主要领导同志对政法工作批示精神,研究部署了2018年全市政法工作。市委常委、政法委书记王新军,市人大常委会副主任曹法英,市政协副主席申亚平,市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长杨中立参加会议,副市长郑中华主持会议。
  
  王新军在讲话中指出,党的十八大以来,全市政法战线在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党中央和省委、市委坚强领导下,围绕大局,忠实履职,改革创新,锐意进取,各项工作取得全方位发展、整体性进步。尤其是2017年,圆满完成了安保维稳任务,成功实现了“六个不发生”工作目标。
  
  王新军强调,全市政法战线尤其是领导干部要进一步提升政治站位,认真学习、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是政法思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,牢牢把握“七个毫不动摇”,切实用以统一思想、统揽全局、统领实践。
  
  王新军要求,全市政法战线要紧紧围绕全年总体工作思路,突出工作重点,狠抓落实见效。要全力打好防范化解重大风险攻坚战。要着力加强和创新社会治理。要全面推进法治开封建设。要积极高效服务大局。要牢牢把握新时代党的建设总要求,按照“五个过硬”标准,全面加强政法机关政治思想、业务能力、纪律作风建设,努力锻造一支既政治过硬又本领高强的政法铁军。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: