开封市“读书少年”筑梦行动正式启动
  发布时间:2020-09-11   字体大小 【

9月9日,记者从市图书馆获悉,为倡导“全民阅读”,满足更多青少年享受更好的阅读条件,由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市教育体育局主办,市图书馆及各县区图书馆承办的“读书少年”筑梦行动正式启动。

近年来,我市全民阅读活动蓬勃发展,全市爱读书、读好书、善读书的阅读氛围愈加浓厚。“读书少年”筑梦行动力求通过人性化、便捷化的服务方式,将活动覆盖整座城市,让阅读变得触手可及。此次活动是推动我市全民阅读、构建“书香开封”的一项重要举措。(记者 岳蔚敏)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: