宋城旅游客运站充电站新增24台充电桩开始运营
  发布时间:2018-08-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
  经过连日战高温、斗酷暑,市通利达新能源科技有限公司(以下简称通利达新能源公司)组织全体干部职工加班加点进行宋城旅游客运站充电站二期工程建设。记者昨日获悉,宋城旅游客运站充电站二期工程的高压电力、低压基础、膜结构雨棚建设均已完成,新建的24台充电桩将于8月10日正式通电,开始对外运营。
  通利达新能源公司所运营的宋城旅游客运站充电站一期工程于2017年5月初建成并投入运营,一年多来,充电站运营状况良好,满足了数百辆纯电动公交车和部分社会上新能源汽车的日常充电需求。但今年以来,我市新能源纯电动汽车呈现爆发式增长,充电站一期工程的固定充电桩数量已难以满足日渐增多的纯电动汽车充电需求。为了更好地方便市民,以完备的充电设施支持我市发展绿色交通,通利达新能源公司统筹规划,于今年7月初开工建设宋城旅游客运站充电站二期工程。
  盛夏时节,通利达新能源公司的干部职工克服天气炎热、工期紧张、工程量大的困难,全力实施新增充电桩和高压电力、低压基础、膜结构雨棚等项建设。经过近40天奋战,通利达新能源公司顺利完成宋城旅游客运站充电站二期工程建设,新增24台充电桩。8月10日开始,宋城旅游客运站充电站的充电桩将达到44台,可满足站内城市公交、郑开城际公交及一定数量社会新能源汽车的充电需求,为市民低碳出行提供安全、便捷的充电服务保障。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: